17:46 

дневник - журнал для ежедневных записей еже дневных событий, ага

ветер пустошей
итак, что в последнее время (недели за полторы), просто вешками:

сегодня гроза. небо опрокинулось и мешается с грязью до полной победы и неразличимости. блицкриг воды и града. я был единственный счастливый долбоеб, который вывалился с пары на крыльцо. сигарета потухла сразу, берцы промокли моментально, поэтому я задержался подольше. а после того как с города смыло блядский мейкап, его растрепало ветром и солнце было другим

майские тезисы. до этого тихие игры, апрельские тезисы и тп., тетр встреча, универ. мероприятие, проводимое в качестве доказательства существования чистого искусства, антимейнстрим, сливки андеграунда, и не только нашего города. милая камерная тусовка, где почти все друг друга знают, как минимум слышали друг о друге.само собой постмодерн на сцене, постпостпост, нойз и эмбиент в музыке (Маричев, бумажный альбом). /фото выложу позже. неистребимая вредная привычка фотографа озираться по сторонам не позволила уйти в транс и потанцевать буто под конструкции Маричева, как это сделали некоторые/. еще танец, видеоинсталляции и спектакль "Заебись" - рассказ экспромтом о поездке стопом в Абхазию самими участниками стопа, актерами встречи.

ночь музеев. странное действо, да. эклектичненько однако. толпа народа, большая, опять почти все знакомы, но все по-разному здесь. и все трезвы. очень странно. не пошел ни на одно видео, для меня была только музыка. кульминацией были снова Маричев и Степа (Студия Неосознанной Музыки), а до них зал музея с размытыми пленочными фотографиями белерин был разогрет градусов на пять выше толпой народа, пользующих деревяный пол как батут под совсем другую музыку. к СНМ зал остыл и люди расселись на полу, то что надо. я в восторге от СНМ. уехал потом на такси с художником инсталляции Кукушкиным, который меня не только почему-то узнал, но еще и такси оплатил и поведал что искусству в Кемерово пиздец (заслуживает отдельного описания)

Дом Художников, выставка новокузнецких фотографов. чтоб долго не описывать скажу - там был Бахарев.
захожу, вижу первым делом недоумение в глазах технички со шваброй:
-а вы к кому?
-я к выставке.. а дом не работает сегодня?.
-работает-работает /просияла/. Зоя! (или как там, не помню) дай билетик человеку!
-много посетителей приходит, да?
-да.... тянутся-тянутся весь день...
за пару часов кроме меня никто больше не притянулся

как-то случайно приобрел на последние деньги шпагу. деньги были хоть и последние, к тому же мои, но друга своего кузнеца Митяя ограбил такой покупкой. шпага по габаритам больше похожа на кавалерийский палаш, но она прекрасна! выложу потом фото рукояти.

URL
   

ветер

главная